ПомощьКонтакты

Инвестируйте в Zcash, Monero и Bitcoin Cash с EXANTE

Мы рады предложить вам максимум возможностей для торговли на рынке криптовалют. Инвестируйте в Zcash, Monero и Bitcoin Cash — криптовалюты, ставшие классикой благодаря высокому уровню капитализации и стабильному положению на рынке.

В 2012 году мы основали собственный биткоин-фонд, а в 2017 открыли доступ для торговли самыми известными криптовалютами, включая Ethereum, Litecoin и Ripple. Теперь же мы предлагаем безопасный и простой способ инвестирования во все основные криптовалюты через EXANTE.

После августовского хардфорка и резкого скачка вверх, Bitcoin Сash сохраняет позицию в тройке лидеров по капитализации. Помните, что если на момент разделения биткоина (31 августа) у вас на счету уже были паи Bitcoin Fund, мы зачислим на ваш счет такое же количество паев Bitcoin Cash Fund, ровно 1:1, и вы сможете свободно торговать их через терминал.

Zcash появилась в 2016 году и стала первой в мире анонимной криптовалютой, основанной на интерактивном криптографическом протоколе zero-knowledge proof. Транзакции Zcash не оставляют следов в цепочке транзакций о том, с какого кошелька списаны деньги, на какой кошелёк они зачислены и какова сумма перевода. Заходите в терминал EXANTE — исполнение заявок по Zcash уже работает.

Monero находится на 8 месте по капитализацииа, что указывает на возможный потенциальный рост криптомонеты. Как поведет себя Monero в дальнейшем остается предметом споров, а пока другие строят теории, вы можете сделать свою ставку на перспективный альткоин. Заходите в терминал EXANTE и выбирайте в фондах Monero Cash Fund.

Покупайте BCH, ZEC и XMR, ставьте лимитные заявки Stop Loss и Take Profit, хеджируйте риски другими криптовалютами или тысячами классических активов. Наша комиссия для BCH, ZEC и XMR аналогична остальным криптофондам EXANTE — вы платите 0,5% от сделки.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.112

Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!