1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
EXANTE запускает первый инвестиционный фонд на базе индекса криптовалют
Авг
EXANTE запускает первый инвестиционный фонд на базе индекса криптовалют

В последнее время мы уделяем очень много внимания рынку криптовалют, и сегодняшний день можно назвать кульминацией. Сегодня мы запускаем первый в мире инвестиционный фонд на базе индекса альткоинов!

Фонд XAI.Fund — это уникальная возможность инвестировать в растущий рынок криптовалют прямо с брокерского счета. Это просто, безопасно и понятно! Фонд обеспечивается криптовалютами, входящими в индекс. Как и при инвестировании в любой другой фонд, приобретенные активы хранятся на именном счете клиента — в отличие от прямого инвестирования в криптовалюты, когда монеты остаются на слабо защищенных электронных кошельках. Помимо этого, криптофонд — отличная возможность для корпоративных клиентов законно инвестировать в рынок криптовалют, не усложняя при этом учет активов и не сталкиваясь со спорными вопросами в области налогообложения.

В основу фонда лег индекс XNT Altcoin Index (XAI), который рассчитывается на основе информации о сделках на криптовалютных биржах как средневзвешенная по капитализации сумма входящих в него монет в долларах США. Индекс учитывает динамику Ethereum, Ethereum Classic, Ripple, Monero, Litecoin и Zcash. Эти криптовалюты выбраны не случайно: на сегодня они составляют 30% всего крипторынка — при том, что 45% отданы Bitcoin. Они активно укрепляются: только с начала 2017 года индекс вырос в 40 раз.

Мы намеренно не включили в индекс сам Bitcoin: таким образом, наш средневзвешенный по капитализации индекс стал еще более перспективным. За динамикой индекса уже сегодня можно следить в нашем торговом терминале:

Сегодня торговля акциями фонда доступна в ручном режиме через персонального менеджера, а в ближайшее время мы выведем торговлю в терминал. Комиссия стандартная — 0,5% от суммы сделки, минимальной комиссии нет. Минимальный лот — 1/1000 индекса в долларах США.

Рынок криптовалют растет, и прямо сейчас вы можете стать частью этого рынка! Теперь у вас есть для этого все условия: сбалансированный инструмент, полная безопасность и удобство.

Чтобы инвестировать в XAI.Fund прямо сейчас, свяжитесь со своим менеджером, либо со службой поддержки по адресу support@exante.eu.

Наши видео на YouTube:
EXANTE – брокер для профессионалов. Прямой доступ на более чем 50 финансовых рынков с единого счета.
Ближайший офис компании:
Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111