1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Нужна помощь? Контакты
Телефон: 8-800-707-2920 Звоните нам круглосуточно

EXANTE представила арт-инсталляцию «Artcoin Miner» на выставке Jurmala Art Fair

Хотим поделиться с вами красотой, которую мы наблюдали 19 августа на открытии ярмарки современного искусства в Юрмале. На мероприятии прекрасно было все: начиная от живописного берега Балтийского побережья, заканчивая, конечно же, самими произведениями искусства, ради которых все собрались. Jurmala Art Fair посетил специальный гость — легендарный нью-йоркский фотохудожник Роберт Уитмен, который привез с собой прославившую его серию черно-белых фотографий Михаила Барышникова.

Роберт Уитмен приветствует гостей ярмарки Jurmala Art Fair

Учитывая нашу любовь ко всему современному и изысканному, мы не могли не поддержать подобное мероприятие. На волне растущего ажиотажа вокруг криптовалют рижская команда EXANTE вдохновилась на собственное произведение искусства и представила на выставке своеобразную инсталляцию «Artcoin Miner».

Арт-инсталляция EXANTE «Artcoin Miner»

Вдобавок к инсталляции, 21 августа, мы провели для гостей ярмарки лекцию на тему: «Блокчейн и изобразительное искусство: как новая технология изменит арт-рынок».

Соучредитель EXANTE Гатис Эглитис и вице-президент отдела продаж Гунтарс Пупелис проводят лекцию о роли блокчейна в искусстве

С полной презентацией на английском языке можете ознакомиться на нашем SlideShare. Больше фотографий с Jurmala Art Fair смотрите на нашей странице в Фейсбуке.

А чтобы вы еще лучше прочувствовали летнюю атмосферу Jurmala Art Fair, мы собрали все свои впечатления от четырех дней выставки в 2-х минутное видео.

EXANTE представила арт-инсталляцию «Artcoin Miner» на выставке Jurmala Art Fair
Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111