Запускаем торговлю Ethereum

Неделю назад мы пообещали, что с 18 августа Ethereum можно будет покупать прямо через нашу торговую платформу. Обещанного полгода не ждут. Встречайте — Ethereum (ETH) теперь тоже официально в нашей команде криптовалют. Заходите в терминал EXANTE, проверяйте, исполнение заявок уже работает.

Кстати, для более быстрого поиска мы вынесли все фонды EXANTE в отдельный раздел инструментов «Крипто». Ищите там и ETH, переносите его в модуль «Заявка» и совершайте сделки с акциями фонда. Как и для других наших фондов криптовалют, цена пая привязана к текущей рыночной стоимости монеты. Наша комиссия для всех крипто-фондов одинаковая — 0,5% от сделки.

Если вы уже давно думаете о покупке самого популярного альткоина, но вас смущает перспектива разбираться в работе криптобирж и кошельков, то это новость однозначно для вас. Мы предлагаем вам простой и, что немаловажно, законный способ инвестировать в Ethereum.

По сравнению с криптобиржами, торговля через лицензированного брокера предоставляет вам ряд преимуществ. Пожалуй, самое очевидное из них — инвестируя в криптовалюты с EXANTE, вы получаете все стандартные возможности работы с брокерским счетом. Управляете рисками с помощью 50 тысяч классических финансовых инструментов, пользуетесь специально разработанными инструментами для торговли и отчетности, получаете доступ к FIX API для алгоритмической торговли.

Помимо этого, приобретая акции фондов, вы можете поставить их на баланс своей компании и таким образом увеличить объемы своих активов.

Если вам нужно узнать о торговле Ethereum что-то еще — пишите нам на support@exante.eu или звоните по телефону 8-800-707-2920. Мы готовы помочь 24/7.

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,