Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Активируем торговлю Ethereum

Мы обещали — мы делаем. В следующую пятницу, 18 августа, мы «активируем» для торговли еще одну криптовалюту — Ethereum. Теперь вы сможете торговать второй самой популярной монетой прямо в терминале EXANTE, так же как Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin и Ripple.

Для тех, кто не хочет ждать до пятницы, мы уже начали принимать заявки по телефону. Чтобы купить паи фонда ETH.EXANTE сегодня, просто позвоните своему персональному менеджеру, он поможет вам совершить сделку.

Ethereum уже давно интересует инвесторов, но сейчас его популярность значительно выросла, практически так же, как и его цене. И это неудивительно, когда речь идет о самом амбициозном и сильном сопернике биткоина.

Ethereum занимает второе место по капитализации после BTC и лидирующие позиции по объему дневных торгов. За последние две недели монета выросла в цене почти на 50%, побив свой месячный рекорд. В прошлую среду он стоил уже 314 долларов, почти достигнув своего июньского максимума в 322 доллара. Большинство экспертов уверены, что все это только усилит дальнейший рост второй по капитализации криптовалюты.

График роста ETH с конца июля 2017

Такой уверенный рост легко объяснить. Во-первых, за это можно сказать спасибо жителям Южной Кореи. На фоне военных рисков они активно скупают ETH в корейских вонах, что значительно подстегивает торговлю эфириумом. Вторая очевидная причина — ажиотаж вокруг так называемых ICO (initial coin offerings, первичное предложение монет), большую часть которых проводят стартапы на базе блокчейна Ethereum. И еще один важный момент — значительная поддержка криптовалюты со стороны крупнейших компаний, объединенных в группу Enterprise Ethereum Alliance (EEA). Недавно к альянсу присоединились такие гигантские корпорации, как JPMorgan и Microsoft.

Наша комиссия для ETH точно такая же, как и для других фондов EXANTE — 0,5% от сделки.

Заходите в терминал 18 августа, открывайте фонды EXANTE и инвестируйте в перспективный альткоин первым. Если вам не нужно время для размышлений, звоните вашему менеджеру уже сегодня, он с радостью поможет вам добавить Ethereum в ваш портфель.

Создано профессионалами — для профессионалов