ПомощьКонтакты

Тёмная тема торговой платформы EXANTE

Отличные новости: мы недавно переработали внешний вид торговой платформы EXANTE для ПК! Одно из главных изменений коснулось панели инструментов — теперь они выполнены в новом дизайне, а еще в целях экономии места на экране вы можете сделать иконки на панели меньше, а надписи под ними — убрать. Мы вынесли переключатель в настройки приложения.

Если вам нравятся темные цвета, вам придется по душе еще одно обновление, которое мы уже протестировали на мобильных устройствах: теперь в приложении для ПК тоже можно включить темную цветовую схему. Включить ее можно в настройках, но не забывайте, что вам придется перезапустить приложение, чтобы применить изменения.

Приложение для ПК — не единственное, что попало в нашу последнюю волну обновлений. Мы также доработали мобильные приложения для iOS и Android.

Например, в приложении для iOS мы серьезно доработали модуль заявок. Так, теперь и в мобильном приложении вы всегда можете отслеживать количество инструментов, по которому были исполнены ордера, а также причины отказов в исполнении.

Фильтруйте ордера по номеру счета и просматривайте только те, которые нужны вам сейчас: включите фильтр в настройках приложения и выберите нужный счет.

Оставить без внимания пользователей Android мы тоже не могли, поэтому вот что мы приготовили для них.

Теперь все активные лимитные заявки, а также заявки типов «стоп» и «стоп-лимит» отображаются на графике, что значительно упрощает их отслеживание.

Также, если у вас много счетов, теперь вам будет проще в них ориентироваться: мы добавили строку поиска.

Мы немного доработали экран настроек и меню — тот же смысл в более приятной глазу обложке.

Надеемся, наши усилия делают вашу торговлю более приятной. Если же у вас есть предложения по доработке терминала, пишите нам на support@exante.eu, и мы постараемся улучшить его.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!