Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Торгуйте новой криптовалютой Bitcoin Cash с EXANTE

Несмотря на противоречия среди разработчиков и майнеров биткоина, 1 августа главная виртуальная валюта все-таки разделилась на две независимые монеты: классический Bitcoin (BTC) и новый Bitcoin Cash (тикер на биржах BCC или BCH).

Сразу же после хардфорка мы добавили новую криптовалюту в наш торговый терминал. Так что вам не нужно идти на сомнительные криптобиржи и заводить электронные кошельки ради покупки новой монеты — мы предлагаем вам простой и безопасный вариант инвестировать в Bitcoin Cash через EXANTE.

В результате хардфорка, изменившего протокол биткоина, новая валюта получила увеличенный размер блока. Это поможет улучшить работоспособность сети биткоина и ускорить обработку транзакций. На второй день после разделения валют стоимость Bitcoin Cash выросла в три раза, дойдя до 700 долларов. Теперь это третья по капитализации цифровая валюта после биткоина и эфира.

График стоимости BCC за первые три дня после хардфорка. Источник: https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-cash/

Как поведет себя новорожденная криптовалюта дальше — главный вопрос, который обсуждает крипто-сообщество сегодня. Но пока другие только строят теории о будущем Bitcoin Cash, вы уже можете сделать свою ставку на перспективный альткоин. Заходите в терминал EXANTE и выбирайте в фондах Bitcoin Cash Fund:

Покупайте BCH с плечом, ставьте лимитные заявки Stop Loss и Take Profit, хеджируйте риски другими криптовалютами или тысячами классических активов. Продажа пока что недоступна. Наша комиссия для BCH аналогична всем остальным фондам EXANTE — вы платите 0,5% от сделки.

Если на момент разделения биткоина (31 августа) у вас на счету уже были паи Bitcoin Fund, мы зачислим на ваш счет такое же количество паев Bitcoin Cash Fund, ровно 1:1.

Есть вопросы по торговле Bitcoin Cash — задайте их персональному менеджеру или нашей команде поддержки на support@exante.eu

Создано профессионалами — для профессионалов