1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Нужна помощь? Свяжитесь с нами
Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Поделись с другом — получи 500 евро в подарок

Для тех, кто уже торгует с EXANTE: мы сделали для каждого из вас ссылку, которая поможет вам и вашим друзьям здорово сэкономить на комиссиях.

Как это работает:

• Вы заходите в личный кабинет и копируете ссылку
  • Отправляете ее своему другу
  • Друг регистрируется в EXANTE и пополняет счет
  • Вы оба получаете по 500 евро и торгуете без комиссий

К слову, 500 евро может покрыть ваши расходы на комиссии на несколько месяцев. Кому-то этой суммы хватит и на год. А можете активно торговать и потратить все за одну неделю.

Давайте вместе прикинем, что можно себе позволить на 500 евро. Заходим в терминал EXANTE и выбираем, к примеру, акции Данона на Euronext Paris. При текущей стоимости в 62 евро и наших скромных 0,05% от сделки выходит комиссия в 0,03 евро за бумагу. Получается, что на 500 евро вы можете за раз прикупить 16 666 акций Данона без дополнительных торговых платежей!

Покупайте и продавайте все, что душе угодно, главное, что за это мы с вас ничего не возьмем. И не забудьте порадовать своего товарища тем, что он тоже получит бонус в 500 евро.

У экстравертов есть все шансы вообще забыть про комиссии, ведь количество людей, которых можно пригласить — не ограничено. Зовите всех: своего соседа, партнера по теннису, парикмахера, делитесь ссылкой в соцсетях. Вы получите бонус за каждого, кто откроет счет по вашей ссылке.

Нужны подробности об акции — обращайтесь к своему персональному менеджеру или пишите нам на support@exante.eu.

Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111