ПомощьКонтакты

Премьер-министр Мальты встретился с руководством EXANTE

19 июля, учредители EXANTE, Алексей Кириенко и Анатолий Князев, встретились с премьер-министром Мальты, Джозефом Мускатом. Главная тема, которая собрала всех вместе, конечно же, криптовалюты. Министр рассказал нам о своих планах использовать новые технологии на Мальте, а мы поделились с ним новостью о запуске пяти криптовалютных фондов.

Как оказалось, у нас с правительством Мальты много общего в этой области. EXANTE — первопроходец в инвестировании криптовалютами, а Мальта – в применении революционной технологии блокчейн на государственном уровне.

Анатолий Князев, соучредитель EXANTE, Джозеф Мускат, премьер-министр республики Мальта, Алексей Кириенко, CEO EXANTE

Джозеф Мускат активно выступает за внедрение блокчейна и биткоина на Мальте. Он также призывает своих европейских коллег использовать потенциал криптовалют, что Европа смогла стать «биткойн-континентом».

На встрече с нашими директорами он снова подтвердил свое намерение сделать биткоин неотъемлемой частью повседневной жизни страны и поблагодарил EXANTE за продвижение криптовалют на Мальте.

«Использование блокчейн-технологии должно повысить рентабельность глобальных систем снабжения и улучшить процесс обработки платежей. Технология найдет свое применение и в других сферах, например, в здравоохранении и в государственном секторе», — поделился с нами премьер-министр.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!