Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Премьер-министр Мальты встретился с руководством EXANTE

19 июля, учредители EXANTE, Алексей Кириенко и Анатолий Князев, встретились с премьер-министром Мальты, Джозефом Мускатом. Главная тема, которая собрала всех вместе, конечно же, криптовалюты. Министр рассказал нам о своих планах использовать новые технологии на Мальте, а мы поделились с ним новостью о запуске пяти криптовалютных фондов.

Как оказалось, у нас с правительством Мальты много общего в этой области. EXANTE — первопроходец в инвестировании криптовалютами, а Мальта – в применении революционной технологии блокчейн на государственном уровне.

Анатолий Князев, соучредитель EXANTE, Джозеф Мускат, премьер-министр республики Мальта, Алексей Кириенко, CEO EXANTE

Джозеф Мускат активно выступает за внедрение блокчейна и биткоина на Мальте. Он также призывает своих европейских коллег использовать потенциал криптовалют, что Европа смогла стать «биткойн-континентом».

На встрече с нашими директорами он снова подтвердил свое намерение сделать биткоин неотъемлемой частью повседневной жизни страны и поблагодарил EXANTE за продвижение криптовалют на Мальте.

«Использование блокчейн-технологии должно повысить рентабельность глобальных систем снабжения и улучшить процесс обработки платежей. Технология найдет свое применение и в других сферах, например, в здравоохранении и в государственном секторе», — поделился с нами премьер-министр.

Премьер-министр Мальты встретился с руководством EXANTE
Создано профессионалами – для профессионалов