1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Новая комиссия при экспирации деривативов
Июл
Новая комиссия при экспирации деривативов

Небольшое, но важное объявление для всех, кто торгует опционами и фьючерсами: с этой недели мы берем комиссию при экспирации контрактов.

Как и для всех других инструментов, при открытии позиций на фьючерсы и опционы, вы платите процент от суммы сделки. Однако теперь, если вы держите инструмент до экспирации, вы уплачиваете ровно такую же комиссию и тогда, когда истекает контракт. Точную информацию по размерам комиссий смотрите в личном кабинете.

Чтобы посмотреть дату экспирации инструмента в торговой платформе, кликните по нему правой кнопкой мыши и откройте «Данные по инструменту».

Подробности можете узнать у своего персонального менеджера. Или пишите нам в поддержку на support@exante.eu, с радостью поможем разобраться.

Наши видео на YouTube:
EXANTE – брокер для профессионалов. Прямой доступ на более чем 50 финансовых рынков с единого счета.
Copyright 2017 XNT. Все права защищены.
XNT LTD. зарегистрирована как общество с ограниченной ответственностью в соответствии с законодательством Мальты. Регистрационный номер: C 52182.
Деятельность XNT LTD. регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Мальты (MFSA) и директивой MiFID.
XNT LTD. уполномочена MFSA предоставлять услуги, связанные с инвестированием. Лицензия номер IS/52182.
XNT LTD. уполномочена предоставлять услуги в Великобритании (FRN 620980).Региональные ограничения: XNT LTD. не предоставляет услуги гражданам некоторых определенных регионов, например, США.
EXANTE® – зарегистрированная торговая марка XNT LTD.
Ближайший офис компании:
Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111