Новая комиссия при экспирации деривативов

Небольшое, но важное объявление для всех, кто торгует опционами и фьючерсами: с этой недели мы берем комиссию при экспирации контрактов.

Как и для всех других инструментов, при открытии позиций на фьючерсы и опционы, вы платите процент от суммы сделки. Однако теперь, если вы держите инструмент до экспирации, вы уплачиваете ровно такую же комиссию и тогда, когда истекает контракт. Точную информацию по размерам комиссий смотрите в личном кабинете.

Чтобы посмотреть дату экспирации инструмента в торговой платформе, кликните по нему правой кнопкой мыши и откройте «Данные по инструменту».

Подробности можете узнать у своего персонального менеджера. Или пишите нам в поддержку на support@exante.eu, с радостью поможем разобраться.

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.211-a668de37
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.