ПомощьКонтакты

Новая комиссия при экспирации деривативов

Небольшое, но важное объявление для всех, кто торгует опционами и фьючерсами: с этой недели мы берем комиссию при экспирации контрактов.

Как и для всех других инструментов, при открытии позиций на фьючерсы и опционы, вы платите процент от суммы сделки. Однако теперь, если вы держите инструмент до экспирации, вы уплачиваете ровно такую же комиссию и тогда, когда истекает контракт. Точную информацию по размерам комиссий смотрите в личном кабинете.

Чтобы посмотреть дату экспирации инструмента в торговой платформе, кликните по нему правой кнопкой мыши и откройте «Данные по инструменту».

Подробности можете узнать у своего персонального менеджера. Или пишите нам в поддержку на support@exante.eu, с радостью поможем разобраться.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.137
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!