ПомощьКонтакты

Семинар EXANTE о роли PR в бизнесе

В прошлую пятницу, 31 марта, наш директор по коммуникациям Патрик О'Брайен провел в Риге обучающий семинар на тему "Importance of communication and PR in business". Во время лекции он поделился своими профессиональными рекомендациями по разработке и ведению успешного PR, а также рассказал, как улучшить имидж компании.

Патрик – известный бизнес-журналист и автор статей для таких ведущих европейских изданий, как The Times of Malta, The Mail and Money Magazine. В 2014 году он получил звание «Журналист года». Среди прочего, Патрик представляет EXANTE в благотворительном комитете при президенте Мальты, а также проводит образовательные семинары для молодых предпринимателей и начинающих журналистов.

Последние статьи и интервью Патрика читайте в разделе Публикации.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!